ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Знакомьтесь, наше Управление!»: МО по ИОИП / Новости / СКФО

«Знакомьтесь, наше Управление!»: МО по ИОИП

Очередной очерк проекта Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченного к 155-летию образования института судебных приставов, посвящён межрайонному отделению по исполнению особых исполнительных производств.

Очередной очерк проекта Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченного к 155-летию образования института судебных приставов, посвящён межрайонному отделению по исполнению особых исполнительных производств.

Основными задачами отделения являются организация и осуществление принудительного исполнения судебных актов, а также предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» актов других органов и должностных лиц, организация и обеспечение правильного и своевременного применения полномочий по наложению ареста, обеспечению сохранности арестованного имущества, оценки, реализации имущества должников, а также конфискации имущества, обращенного в доход государства. Отделение осуществляет исполнительный розыск, розыск на основании судебного акта по гражданскому делу гражданина-ответчика и (или) ребенка, межгосударственный розыск лиц и исполнение законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации к подследственности Федеральной службы судебных приставов, а также осуществляет производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных к компетенции ФССП России.

Отделение осуществляет исполнение особых исполнительных производств, в том числе исполнительных производств неимущественного характера в интересах участников Великой Отечественной войны, о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, исполнительных производств, в рамках которых объявлен исполнительный розыск ребенка. Также на исполнении в отделении находятся исполнительные производства о взыскании штрафов, назначенных в качестве наказания за преступления, за преступления и правонарушения коррупционной направленности, о возмещении ущерба, причиненного преступлением коррупционной направленности, о взыскании в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса, сторонами которых выступают юридические лица, и иные категории исполнительных производств, имеющие широкий общественный резонанс и социальную значимость.

- На отделение возложено исполнение особых исполнительных производств, включая и самые сложные, и это обязывает к повышеннной ответственности и внимательности. Сотрудники нашего отделения постоянно получают какие-то новые знания и опыт, но для того, чтобы всё получалось, быть просто профессионалом своего дела недостаточно, обязательно надо любить свою работу, - говорит и.о. начальника отделения Виктория Аликовна Блимготова.




Поделиться новостью