ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Знакомьтесь, наше Управление!»: отделение оперативного дежурства / Новости / СКФО

«Знакомьтесь, наше Управление!»: отделение оперативного дежурства

Проект Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченный к 155-летию образования института судебных приставов, продолжает отделение оперативного дежурства.

Проект Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченный к 155-летию образования института судебных приставов, продолжает отделение оперативного дежурства. Возглавляют подразделение начальник отделения — старший судебный пристав, майор внутренней службы Олег Владимирович Вишняков и заместитель начальника отделения – заместитель старшего судебного пристава, майор внутренней службы Игорь Юрьевич Скрипка.

Основными задачами отделения являются обеспечение охраны здания и помещений Управления, обеспечение сохранности, выдача и прием в установленном порядке оружия, патронов к нему, специальных средств и средств связи, сбор и обобщение информации об оперативной обстановке в Управлении, а также передача указаний и распоряжений, поступающих из Федеральной службы судебных приставов. Отделение организует прием, учет, оформление сообщений граждан и представителей организаций, поступающих по телефону доверия, и оповещение личного состава Управления в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах Управления. Также отделение осуществляет следующие основные полномочия: оказывает содействие органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, осуществляет сбор, учет и передачу информации о чрезвычайных происшествиях, преступлениях, административных правонарушениях, осуществляет производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных к компетенции ФССП России, и осуществляет меры по соблюдению правил оборота оружия.

- Самое главное - на своём примере показать отношение к работе, выработать в себе такие качества как выносливость и стрессоустойчивость. Сотрудники должны всегда быть готовыми прийти на выручку и в любых ситуациях достойно нести службу. На мой взгляд, в коллективе нам удалось создать особое чувство сплоченности и поддержки, - считает Олег Владимирович Вишняков.

Поделиться новостью