ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
«Знакомьтесь, наше Управление!»: отделение специального назначения / Новости / СКФО

«Знакомьтесь, наше Управление!»: отделение специального назначения

Очередной очерк проекта Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченного к 155-летию образования института судебных приставов, посвящён отделению специального назначения.

Очередной очерк проекта Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике «Знакомьтесь, наше Управление!», приуроченного к 155-летию образования института судебных приставов, посвящён отделению специального назначения. Возглавляют подразделение начальник отделения — старший судебный пристав, лейтенант внутренней службы Расул Даутович Салпагаров и заместитель начальника отделения – заместитель старшего судебного пристава, лейтенант внутренней службы Курман Рамазанович Хубиев. Отделение организует и обеспечивает установленный порядок деятельности судов, безопасность при совершении исполнительных действий, охрану зданий, помещений судов, здания и помещений Управления, а также пропускной режим в здание, помещения Управления. Отделение обеспечивает безопасность судей, присяжных заседателей и иных участников судебного процесса в судах, а также при выполнении отдельных процессуальных действий вне помещений суда, безопасность проведения социально значимых судебных процессов и безопасность доставки уголовных дел и вещественных доказательств к месту проведения судебного заседания. Отделение осуществляет привод лиц, уклоняющихся от явки по вызову суда, судебного пристава-исполнителя, дознавателя службы судебных приставов и обеспечивает препровождение иностранных граждан или лиц без гражданства в специальные учреждения для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, а также препровождение указанных лиц до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации. Также отделение оказывает содействие органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, и осуществляет производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных к компетенции ФССП России.

- Самое главное — это ответственное отношение к своей работе. Сотрудник отделения обязан быть собранным и должен понимать, что от его действий и поступков многое зависит. Это закаляет и воспитывает характер, - говорит Расул Даутович Салпагаров.







Поделиться новостью