ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Материальный ущерб взыскан / Новости / СКФО

Материальный ущерб взыскан

Судебные приставы Лермонтовского городского отделения УФССП России по Ставропольскому краю помогли женщине вернуть 367 тыс. руб. за некачественную мебель.

После получения мягкой мебели ненадлежащего качества гражданка обратилась к предпринимателю с требованием исправить недостатки или вернуть денежные средства. Изготовитель отказался общаться с заказчицей, и женщина обратилась в суд, а затем к судебным приставам за помощью.

Работники службы разъяснили должнику все возможные последствия неуплаты задолженности, однако мужчина лишь сослался на отсутствие всей суммы и отказался возвращать денежные средства.

Согласно полученным ответам из кредитных организаций, за предпринимателем числятся три счета, на которые судебные приставы тут же наложили арест. В результате нескольких удержаний вся сумма задолженности в размере 367 тыс. руб. переведена взыскательнице.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (r26.fssp.gov.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью