ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Одумался вовремя и остался с водительскими правами / Новости / СКФО

Одумался вовремя и остался с водительскими правами

Чтобы не лишиться права управления транспортными средствами, предприниматель из Георгиевского района Ставропольского края заплатил транспортные налоги и 65 штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 53 тыс. руб.

Возбудив исполнительные производства, судебные приставы разъяснили мужчине о принудительных мерах в случае неуплаты задолженности в добровольный срок. Должник проигнорировал предупреждения работников службы. Тогда судебные приставы перешли от слов к делу и обратились в суд с заявлением об ограничении неплательщика в праве управления транспортными средствами.

Узнав, что не сможет больше управлять автомобилями, гражданин распечатал квитанцию с официально сайта УФССП России по Ставропольскому краю r26.fssp.gov.ru и на следующий день принес документы об оплате 53 тыс. руб.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью