ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
На защите прав несовершеннолетних детей / Новости / СКФО

На защите прав несовершеннолетних детей

В настоящее время в отношении 450 жителей республики действуют постановления об ограничении специальных прав в части водительского удостоверения.

В течение 7 месяцев 2020 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике окончено и прекращено 530 исполнительных производств о взыскании алиментных платежей. По состоянию на начало текущего месяца на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 1412 исполнительных производств о взыскании алиментов (по состоянию на 01 августа 2019 года на исполнении находилось 1465 исполнительных производств). Из них по 529 исполнительным производствам направлены постановления об удержании задолженности из заработной платы (иного дохода) должника. В рамках 36 исполнительных производств имущество передано на реализацию либо производится оценка арестованного имущества должников. Наряду с этим в отношении должников по алиментам вынесены постановления об ограничении права выезда за пределы РФ, постановления об обращении взыскания на денежные средства должников, находящиеся в банке и иных кредитных организациях, постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств и постановления о запрете на совершение действий по регистрации недвижимого имущества.

Также в настоящее время в отношении 450 жителей республикидействуют постановления об ограничении специальных прав в части водительского удостоверения.




Поделиться новостью