ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Северо-Кавказское таможенное управление информирует! / Новости / СКФО

Северо-Кавказское таможенное управление информирует!

Информация о компетенции подчиненных таможенных органов Северо-Кавказского таможенного управления, уполномоченных на совершение таможенных операций в отношении товаров, указанных в приложениях № 3 и № 5 к приказу Минфина России от 18.02.2020 N 27н «О компетенции таможенных органов по совершению определенных таможенных операций и конкретных функций в отношении товаров»

  1. Таможенные органы Северо-Кавказского таможенного управления, уполномоченные на совершение таможенных операций в отношении товаров, указанных в приложении № 3 к Приказу .

Дербентский таможенный пост Дагестанской таможни *     10801010

Махачкалинский таможенный пост Дагестанской таможни *       10801020

Минераловодский таможенный пост Минераловодской таможни *   10802040

Ставропольский таможенный пост Минераловодской таможни *       10802050

Владикавказский таможенный пост Северо-Осетинской таможни *  10803010

* Только в отношении виноматериалов, коньячных спиртов и пива (в том числе безалкогольного).

  1. Таможенные органы Северо-Кавказского таможенного управления, уполномоченные на совершение таможенных операций в отношении товаров, указанных в приложении № 5 к Приказу.

Махачкалинский таможенный пост Дагестанской таможни  10801020

Минераловодский таможенный пост Минераловодской таможни  10802040

Обращаем внимание на то, что вышеперечисленные подчиненные таможенные органы Северо-Кавказского таможенного управления обладают компетенцией по совершению таможенных операций, отличных от определенных главами 17 «Таможенное декларирование и таможенные операции, связанные с подачей, регистрацией и отзывом таможенной декларации, изменением (дополнением) сведений, заявленных в таможенной декларации» и 18 «Выпуск товаров и таможенные операции, связанные с выпуском товаров» ТК ЕАЭС, в отношении товаров, указанных в приложениях № 3 и № 5 к Приказу.

Пунктом 8 Приказа частично сохранена компетенция таможенных органов, указанных в приложениях № 4 и № 6 Приказа, по совершению таможенных операций, определенных главами 17 и 18 ТК ЕАЭС, в отношении товаров, указанных в  приложениях № 3 и № 5 к Приказу, а именно:

а) декларирование товаров с применением таможенной декларации на бумажном носителе;

б) помещение товаров под таможенные процедуры уничтожения, отказа в пользу государства, временного ввоза (допуска), временного вывоза, специальную таможенную процедуру;

в) помещение товаров под таможенные процедуры переработки на таможенной территории и переработки вне таможенной территории, если в качестве документа об условиях переработки товаров используется ДТ;

г) декларирование товаров, помещаемых под таможенные процедуры, заявляемые для завершения таможенных процедур, указанных в настоящем пункте.

Положения настоящего Приказа не распространяются в отношении товаров, перемещаемых физическими лицами для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд.

Поделиться новостью