ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Должнику по алиментам назначено наказание в виде административного ареста / Новости / СКФО

Должнику по алиментам назначено наказание в виде административного ареста

В отношении 32-летнего жителя республиканской столицы судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

В отношении 32-летнего жителя республиканской столицы судебным приставом-исполнителем структурного подразделения Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Ранее в отношении А. было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Однако должник от исполнения родительских обязанностей уклонялся и не спешил погашать задолженность. Судом А. было назначено наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Напомним, что за неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства должники по алиментам привлекаются к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Если после назначения административного наказания за данное правонарушение должник продолжает уклоняться от уплаты алиментов, он привлекается к ответственности уголовной.

В целом в течение 1 полугодия текущего года должностными лицами Управления было возбуждено 124 дела об административном правонарушении за неуплату алиментов по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. За указанный период судом было рассмотрено 113 дел, из них 77 — с назначением наказания в виде обязательных работ и 36 - с назначением наказания в виде административного ареста (в течение 1 полугодия 2019 года наказание в виде административного ареста было назначено в рамках 19 административных дел по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ).

Поделиться новостью