ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Судебные приставы напомнили жителю республики о родительских обязанностях / Новости / СКФО

Судебные приставы напомнили жителю республики о родительских обязанностях

Житель республики погасил долг по исполнительному производству о взыскании алиментов на содержание своих двух несовершеннолетних детей после того, как был лишён возможности сесть за руль автомобиля.

Житель республики погасил долг по исполнительному производству о взыскании алиментов на содержание своих двух несовершеннолетних детей после того, как был лишён возможности сесть за руль автомобиля. Постоянного места работы у него не было, имущество, на которое возможно было бы обратить взыскание, судебным приставом-исполнителем также не было обнаружено. Никаких мер для погашения задолженности родитель не предпринимал, текущие платежи оплачивал нерегулярно. В соответствии со ст. 67.1 ФЗ «Об исполнительном производстве» к должнику была применена такая мера принудительного исполнения, как временное ограничение права на управление транспортным средством. После вынесения судебным приставом-исполнителем структурного подразделения УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике постановления об ограничении специального права он оплатил всю сумму задолженности.

В целом по состоянию на начало текущего месяца постановления о временном ограничении на пользование должниками специальным правом действовали в рамках 1040 исполнительных производств различных категорий, при этом по 370 исполнительным производствам - в отношении должников по алиментным обязательствам.

Поделиться новостью