ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Юные правозащитники рассказали жителям КЧР о своих конкурсных работах / Новости / СКФО

Юные правозащитники рассказали жителям КЧР о своих конкурсных работах

Юные правозащитники рассказали о себе, своих увлечениях, учёбе и, конечно же, о своих письменных работах. Виктория, раскрывшая в своём сочинении тему «Великая Отечественная война 1941-1945 годов в истории моей семьи», отметила, что очень тщательно собирала материалы для работы. Амир Агачев свою конкурсную работу посвятил истории возникновения и развития профессии судебного пристава в России на протяжении 155-летнего периода.

Победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник – 2020” Виктория Снорикова и Амир Агачев побывали в гостях у ведущей программы «Доброе утро» телеканала «Архыз 24» Алины Кочкаровой. Юные правозащитники рассказали о себе, своих увлечениях, учёбе и, конечно же, о своих письменных работах. Виктория, раскрывшая в своём сочинении тему «Великая Отечественная война 1941-1945 годов в истории моей семьи», отметила, что очень тщательно собирала материалы для работы.

- Мои прадедушка и прабабушка жили в ст. Исправной, у них было 4 сыновей и 1 дочь. Все четыре брата ушли на фронт, но вернулись, к сожалению, они не все, - пояснила Виктория.

Амир Агачев свою конкурсную работу посвятил истории возникновения и развития профессии судебного пристава в России на протяжении 155-летнего периода.

- Чтобы овладеть определенной профессией, человеку нужно учиться несколько лет, а потом еще долго оттачивать свои навыки в процессе работы. Профессия судебный пристав - новая и одновременно очень старая. Моя мама много лет работает в службе судебных приставов республики и мне эта профессия очень интересна, - сказал Амир.

- Работа судебных приставов с каждым поколением становится все более организованной, применяются новые методы работы. Судебный пристав для меня стал наиболее интересной сферой деятельности государственных органов. Можно смело утверждать, что система совершенствуется, - считает Амир.

Далее Виктория и Амир пообщались с телеведущей на тему спорта и участия в поисковом движении. Алина Кочкарова, в свою очередь, пожелала ребятам дальнейших успехов и победы в следующем этапе конкурса «Юный правозащитник».

Поделиться новостью