ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Судебные приставы Карачаево-Черкесии разыскали должников / Новости / СКФО

Судебные приставы Карачаево-Черкесии разыскали должников

С начала текущего года судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, структурных подразделений Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в связи с розыском прекращено 25 разыскных дел.

С начала текущего года судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, структурных подразделений Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике в связи с розыском прекращено 25 разыскных дел, из которых 24 разыскных дела - по розыску должника-гражданина (14 разыскных дел прекращено по алиментным обязательствам). Судебныйпристав-исполнительобъявляет исполнительный розыск в случае, если совершенные в рамках возбужденного исполнительного производства исполнительные действия не позволили установить местонахождение должника, его имущества или местонахождение ребенка.

В рамках разыскных дел по алиментным обязательствам, находящимся в производстве свыше года и по которым в течение одного года со дня получения последних сведений о должнике не установлено его местонахождение, судебными приставами-исполнителями Управления проводится работа по информированию взыскателей о результатах проведенных исполнительно - разыскных действий с разъяснением права на обращение в суд с заявлением о признании должника безвестно отсутствующим. Напомним, что данный факт позволит взыскателю решить вопрос о возможности получения социальных выплат на ребёнка.





Поделиться новостью