Вся информация в «Личном кабинете стороны исполнительного производства»

Управление ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания напоминает гражданам о функционировании сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Данный сервис позволяет взыскателю или должнику подать обращение (заявление, ходатайство, жалобу) в электронном виде в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является, а также просматривать содержание ранее поданных заявлений и ответы на них. Стороны исполнительного производства могут оформить подписку на получение электронных копий процессуальных документов, выносимых судебными приставами-исполнителями в рамках конкретного исполнительного производства.

Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» расположен на официальном сайте Управления http://r15.fssprus.ru/. Войти в систему возможно через «Единый портал государственных услуг» либо с помощью сертификата ключа электронной подписи, выданного любым аккредитованным удостоверяющим центром. 

В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» гражданин может выбрать необходимый ему вид заявления как по ситуации/содержанию, так и по категории заявителя (должник или взыскатель), что весьма удобно.

Выбрав категорию заявителя (должник или взыскатель), гражданин переходит к документам, которые может направить каждая из сторон исполнительного производства.

Также напоминаем, что в разделе «Мои заявления» гражданину доступны все его заявления, постановления, а также просматривается статус исполнения.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью