Доставлены приводом судебными приставами по ОУПДС

Также судебными приставами по ОУПДС Управления в суды по административным, гражданским и уголовным делам были доставлены 2 883 лица, к должностным лицам Управления — 921 лицо.

Одна из главных задач Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республикев сфере обеспечения установленного порядка деятельности судов — это отсутствие чрезвычайных происшествий, недопущение причинения вреда здоровью участников судебных процессов, работников и посетителей судов и судебных участков мировых судей. В целом в течение 12 месяцев 2019 года судебными приставами по ОУПДС Управления заявки на обеспечение безопасности судей и участников судебного процесса в судебных заседаниях и заявки на обеспечение безопасности исполнительных действий были выполнены на 100%. Следует отметить, что за указанный период поступило более 16 тыс. таких заявок.

Также судебными приставами по ОУПДС Управления в суды по административным, гражданским и уголовным делам были доставлены 2 883 лица, к должностным лицам Управления — 921 лицо. Помимо этого судебные приставы по ОУПДС оказывают содействие органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда. В течение 2019 года сотрудникам полиции было оказано содействие в задержании 32 лиц.



Поделиться новостью