Судебными приставами КЧР проводятся совместные с сотрудниками полиции рейды по исполнению административного законодательства

Совместные рейды проводятся по исполнительным производствам, возбужденным по постановлениям органов внутренних дел, по адресам должников, в том числе в вечернее время.

В период с 02 по 07декабря 2019 года Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике совместно с МВД по Карачаево-Черкесской Республике на территории региона проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Мероприятие направлено на организацию работы по исполнению административного законодательства, а также осуществления взаимодействия подразделений МВД по Карачаево-Черкесской Республике и судебных приставов-исполнителей структурных подразделений Управления по принудительному исполнению постановлений о наложении административных штрафов,вынесенных должностными лицами органов внутренних дел (полиции).Совместные рейды проводятся по исполнительным производствам, возбужденным по постановлениям органов внутренних дел,за исключением штрафов ГИБДД и подразделений по вопросам миграции,по адресам должников, в том числе в вечернее время. Также в рамках операции скоординировано участие судебных приставов-исполнителей в проводимых участковыми уполномоченными полиции и иными должностными ОВД профилактических мероприятиях в жилом секторе.

Обращаем внимание жителей республики, что узнать о наличии задолженности возможно в Банке данных исполнительных производств на сайте службы судебных приставов Карачаево-Черкесии (http://r09.fssprus.ru/).

Поделиться новостью