Представители духовенства КЧР провели беседу с должниками по алиментам

Сегодня в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике состоялась беседа представителей духовенства республики с должниками по исполнительным производствам о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Сегодня в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике состоялась беседа представителей духовенства республики с должниками по исполнительным производствам о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Участниками встречи с родителями-должниками стали заместитель руководителя Управления — главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики Р.А. Кумратов, кадий Духовного Управления мусульман Карачаево-Черкесской Республики, член Общественного совета при Управлении Муратбий Лайпанов, священнослужитель о. Сергий, представитель аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Карачаево-Черкесской Республике Саида Джашеева, а также иные должностные лица Управления.

В ходе беседы о. Сергий и Муратбий Лайпанов напомнили должникам о необходимости исполнения каждым человеком родительских обязанностей по содержанию и воспитанию своих детей. Помимо этого всем должникам в процессе общения судебным приставом-исполнителем Черкесского городского отдела судебных приставов Управления Иваном Соловьёвым были предоставлены необходимые разъяснения по всем мерам принудительного исполнения в рамках каждого конкретного исполнительного производства.

В целом по состоянию на начало текущего месяца на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 1470 исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Поделиться новостью