ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Хлопонин и Кадыров открыли новый школьный корпус в Гудермесе / Новости / СКФО

Хлопонин и Кадыров открыли новый школьный корпус в Гудермесе

Заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин и врио главы Чечни Рамзан Кадыров приняли участие в открытии нового корпуса школы № 5 в Гудермесе.

В торжественной церемонии также приняли участие первый заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов и другие официальные лица.

Новый корпус расчитан на 600 ученических мест. Как заявил глава ЧР Рамзан Кадыров, в Гудермесе стремительно увечличивается численность населения, и открытие нового школьного корпуса позволит обеспечить школьников учеьными местами. Руководитель региона отметил, что школа оборудована всем необходимым не только для учебы, но и для занятий спортом и творчества.

Стоит отметить, что образование является одним из приоритетных направлений в деятельности руководства республики. В частности, только в этом году в Чечне было открыто 19 школ, построенных в рамках федеральной целевой программы «Юг России». Если 10 лет назад в регионе было 13 тысяч первоклассников, то сегодня их количество составило около 30 тысяч.

Рамзан Кадыров поблагодарил руководство страны и Александра Хлопонина за поддержку в решении проблемных вопросов региона. Он также выразил надежду, что в ближайшее время в республиканских школах будет полностью решен вопрос трехсменного и двухсменного обучения.

В свою очередь, Александр Хлопонин отметил, что ЧР выходит на ведущие роли среди субъектов Российской Федерации по темпам строительства учреждений образования и здравоохранения, и поблагодарил главу региона и его команду за то, что они влкадывают душу в развитие республики.

Поделиться новостью