ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Дагестанцам задолжали 1,2 миллиарда по субсидиям / Новости / СКФО

Дагестанцам задолжали 1,2 миллиарда по субсидиям

Задолженность по субсидиям на оплату услуг ЖКХ перед жителями Дагестана составляет 1,2 миллиарда рублей.

Уже не первый раз ситуация с выплатой субсидий в Дагестане складывается таким образом, что гражданам приходится добиваться положенной денежной поддержки через суд. Так как теперь заниматься данными видами выплат будет ГАУ РД «МФЦ в РД», находящееся в подчинении министерства транспорта, энергетики и связи Дагестана, то и спрашивать людям необходимо с МФЦ. В учреждении пояснили, что в настоящее время в городах и районах республики продолжается инвентаризация личных дел получателей субсидий. Производится приём-передача личных дел с выявлением суммы задолженности перед каждым гражданином.

Орган, который будет выплачивать задолженности по субсидиям и сроки, в течение которых будут произведены выплаты, определит своим решением созданная правительственная комиссия.

Отметим, что в постановлении, в соответствии с которым функции по выплате субсидий были переданы минтрансу РД, указано и то, что данное ведомство также является правопреемником по обязательствам, в том числе, и возникшим в результате исполнения судебных решений.

Поделиться новостью