Член дагестанского штаба ОНФ Ильман Алипулатов награжден Почетной грамотой и медалью Народного ополчения

МАХАЧКАЛА, 19 ФЕВРАЛЯ. В Почетной грамоте за подписью Командующего РОССО «Интребригада» Шамиля Асланова написано: «В связи с 15-летием разгрома бандформирований на территории Дагестана и за личный вклад в создание сил самообороны и активное участие в Народном ополчении по защите территориальной целостности и Конституционного строя России».

Медалью «УЧАСТНИК НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН» Ильман Алипулатов, журналист и общественный деятель награжден за активное участие в Народном ополчении по защите территориальной целостности Российской Федерации и разгроме бандформирований, вторгшихся на территорию Республики Дагестан в августе 1999 года.

Коллеги и друзья поздравили дагестанского «фронтовика» Ильмана Субхановича Алипулатова с высокой наградой.

Сам Ильман Алипулатов комментируя знаменательное событие отметил, что жители нашей республики во время событий августа-сентября 1999 года в Ботлихском и Новолакском районах Дагестана показали примеры мужества и героизма. 

«В то время над республикой нависла реальная угроза. Победить дагестанцам помогли сплоченность и единство, мобилизация физических сил и морального духа во имя восстановления мирной жизни в республике и разгрома банд международных террористов, вторгшихся в республику и посягнувших на наш Дагестан», - подчеркнул Ильман Алипулатов.

 

 

 

 

Поделиться новостью