Активисты ОНФ провели повторную проверку состояния автодороги Махачкала – Сергокала

Дагестанские активисты Общероссийского народного фронта провели общественный контроль технического состояния сельской автодороги Утамыш, идущей от трассы Махачкала – Сергокала.

Жители села Утамыш Каякентского района обратились с жалобой в дагестанское отделение Народного фронта на многочисленные выбоины и глубокую колейность, образовавшиеся на автодороге, которая была заасфальтирована всего лишь два года назад.

Фронтовики, 21 декабря провели повторную выездную проверку гарантийной дороги и обоснованность претензий местных жителей к властям и подрядной организации, выполнявшей работу по укладке асфальта.

Член регионального штаба Шахмир Гадисов, непосредственно участвовавший в мониторинге и выехавший на данный участок автодороги сообщил, что факты, указанные в обращении местных жителей, подтвердились.

«Есть участки дороги на котором отсутствуют асфальтное покрытие, и, если своевременно не устранить выявленные недостатки дорога может прийти в непригодное состояние», - отметил Шахмир Гадисов.

Представитель дагестанского штаба ОНФ также сообщил, что результаты проведенной проверки будут направлены в республиканское агентство по транспорту и дорожному хозяйству «Дагавтодортранс» для принятия соответствующих мер.

Поделиться новостью