ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Кочубеевские ярмарки – самые социальные с точки зрения ценообразования / Новости / СКФО

Кочубеевские ярмарки – самые социальные с точки зрения ценообразования

Сельскохозяйственная ярмарка прошла в Кочубеевском районе в субботу 31 октября. Крупные предприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели представили свою продукцию.

 Ассортимент был весьма широк: овощи и фрукты, зерно, мука, сахар, подсолнечное масло, молочная и мясная продукция, мед и многое другое. Особым спросом пользовалась живая рыба. Рыбхозяства района славятся качественной и недорогой продукцией.

Ярмарки выгодны всем, и продавцам и покупателям. Глава Кочубеевского района Алексей Клевцов считает основной задачей - сделать ярмарки максимально доступными для местных производителей, а для покупателей обеспечить возможность приобрести качественный товар по приемлемым ценам. И это удается. Продавцу не нужно платить за место на ярмарке, нет необходимости далеко везти свой товар, и это позволяет удерживать цены ниже, чем на рынках и в магазинах.

«Жители должны получать своевременную информацию о дате и времени проведения ярмарки. И мы это делаем, - дополнил заместитель главы администрации Кочубеевского района Олег Борзов, - К сожалению, покупательная способность населения не растет и ярмарки с недорогими и качественными товарами – хорошее подспорье для незащищенных слоев населения, особенно для пенсионеров».

В ходе ярмарки был организован розыгрыш бесплатной беспроигрышной лотереи, главными призами которой стали 3 сертификата на покупку любых товаров на сумму500 рублей. Для выигравших сертификаты стали приятным и полезным сюрпризом.

Настроение продавцов и покупателей поддерживала праздничная программа с народными песнями, ростовыми куклами, коробейниками. Ярмарка была проведена в лучших российских традициях и стала настоящим праздником для кочубеевцев и гостей районного центра.

Заместитель министра экономического развития Ставропольского края Александр Абалешев, посетивший ярмарку, отметил хорошую организацию мероприятия. «Задача проведения взаимовыгодных ярмарок  для сельхозтоваропроизводителей и потребителей поставлена Губернатором давно и выполняется по всему Ставрополью.  Но кочубеевцы вышли на другой уровень, превратив ярмарку в настоящее социальное мероприятие».

Октябрьская ярмарка не единственная. До конца года планируется проведение еще нескольких таких мероприятий.

Поделиться новостью