ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Глава Кизилюрта Магомед Уцумиев провел личный прием граждан / Новости / СКФО

Глава Кизилюрта Магомед Уцумиев провел личный прием граждан

31 июля глава МО «Город Кизилюрт» Магомед Уцумиев рассмотрел жалобы и обращения горожан в ходе личного приема граждан. Всего в этот день к главе муниципалитета за помощью и советом обратились 23 человека.

Согласно утвержденного графика, в последнюю пятницу каждого месяца, в здании МФЦ глава Кизилюрта Магомед Уцумиев проводит прием граждан по личным вопросам.

М.Уцумиев рассмотрел обращения заявителей по различным вопросам. В приеме участвовали главный архитектор городского округа Малик Патахов и руководитель пресс-службы главы администрации Марьяна Даниялова.

Стоит отметить, прием граждан глава муниципалитета проводит не только в рамках ежемесячного приема, но и ежедневно в здании администрации города, где к руководителю может заблаговременно записаться и обратиться любой желающий житель города или поселков.

Горожане обращаются по разным вопросам, но, в основном, эти вопросы касаются земельно-имущественных отношений и улучшения жилищных условий. К сожалению, из года в год растет количество остро нуждающихся в жилье кизилюртовцев, многие из которых долгие годы стоят на учете как инвалиды, многодетные и молодые семьи. Решить все проблемы не удается, в виду того, что доступное жилье муниципальные власти не строят.

Вместе с тем, молодые кизилюртовцы, могут использовать для покупки жилья наличие материанского капитала и рассчитывать на федеральные и республиканские целевые программы. Жилье по программе «Молодая семья» уже строится на территории города Кизилюрта.

В ходе приема глава городского округа выслушал каждого обратившегося и дал исчерпывающую информацию по тем или иным вопросам. Многие проблемы горожан удалось решить в тот же день, в частности, обращения от жильцов многоквартирных жилых домов по работе управляющих компаний, оплате и качеству потребляемых коммунальных энергоресурсов. Во многих случаях обратившиеся на прием получали дополнительную, интересующую их информацию.

Отрадно отметить и тот факт, что зачастую инициативные жители городского округа обращаются на прием с целью решения проблем благоустройства жилых кварталов, создания и обустройства дворовых детских игровых площадок; выступают с предложениями преобразовать внутридворовую территорию и т.д.

«Такие встречи мною и моими заместителями проводятся регулярно. Прямое общение с кизилюртовцами помогает «держать руку на пульсе» города и на основе выявленных «болевых» точек строить дальнейшую работу муниципалитета. Во время приемов мы рассматриваем каждую жалобу или обращение и пытаемся на месте найти решение проблемы», — отметил глава Кизилюрта Магомед Уцумиев.

По всем обращениям, рассмотренным в день приема граждан, глава Кизилюрта дал устные разъяснения и определил поручения ответственным исполнителям и службам, а сами заявления взял под личный контроль.

Пресс-служба администрации МО "Город Кизилюрт"

Поделиться новостью