В Кизляре завершается ремонт дорог и тротуаров

В Кизляре полным ходом идут работы по реконструкции, капитальному ремонту автодорог, улиц и тротуаров.

Буквально в ближайшие дни завершиться ремонт площади Ленина, где проходят все основные городские мероприятия. Здесь не только положили асфальтобетонное покрытие шириной около 8 метров, с устройством бордюрного камня, но и отремонтировали старый тротуар и сделали новый вдоль одного из вузов и городской библиотеки.

Городские власти считают, что ряд улиц и тротуаров будут отремонтированы до майских праздников. Например, по ул. Демьяна Бедного завершается прокладка нового тротуара. На стадии завершения и ремонт улицы Московской. Есть еще ряд объектов, где дорожные работы находиться в самом разгаре.

«К ремонтным работам мы приступили, как только позволили погодные условия. Ямочный ремонт дорог идет на территории всего города. Главная задача, которую поставил перед нами глава города Александр Шувалов  на сегодня – отремонтировать к юбилею Победы центральные улицы, улицы, которые носят имена Героев Советского Союза, а также дороги и тротуары, ведущие к мемориальным комплексам, то есть в центральной части города, где традиционно будут проходить праздничные колонны и мероприятия», - сообщил начальник УЖКХ города Гаджимурад Истамбулов.  

МО "город Кизляр"

Поделиться новостью