ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Ставропольские борцы отличились в Кабардино-Балкарии / Новости / СКФО

Ставропольские борцы отличились в Кабардино-Балкарии

Сборная края успешно выступила в Нальчике по итогам второго этапа VII летней Спартакиады учащихся России

Успешно выступила в Нальчике ставропольская сборная по вольной борьбе по итогам второго этапа VII летней Спартакиады учащихся России среди юношей и девушек 1998-1999 годов рождения.

Наши девушки первенствовали в командном зачете. Победительницами соревнований стали воспитанницы краевой «СДЮСШОР по спортивной борьбе» Патима Курбанова (52 кг), Кристина Михнева (56 кг), Елена Кравченко (65 кг), а также Анастасия Борисенко (70 кг) из села Александровское. Этот результат позволил ставропольчанкам получить путевки в финал VII летней Спартакиады учащихся России, который в июне пройдет в Раменском.

«Серебро» завоевали Виктория Олефирова (40 кг) из краевой «СДЮСШОР по спортивной борьбе», Анастасия Пархоменко (52 кг) и Анастасия Стукалова (60 кг) из  Новопавловска. Еще одна представительница этого города – Екатерина Хвостенко (56 кг), замкнула тройку лучших.

У юношей первое место занял воспитанник краевой «СДЮСШОР по спортивной борьбе» Эльбей Мамедов (120 кг), завоевавший право выступить в финале Спартакиады. Его товарищ Фёдор Семерчёв (54 кг) стал вторым, а учащийся Ставропольского училища олимпийского резерва Али Етыбаев (54 кг) и Иманшапи Шихшабеков (58 кг) из Нефтекумска заслужили «бронзу». Его земляк Магомед Гаджиев (46 кг) обосновался на четвертой строчке. Пятое место заняли воспитанник Ставропольского училища олимпийского резерва Расим Гаджиев (58 кг) и представители краевой «СДЮСШОР по спортивной борьбе» Марик Шебзухов (76 кг) и Арцрун Сафарян (100 кг).

Поделиться новостью