ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Хури Пирсаидова покинула свой пост / Новости / СКФО

Хури Пирсаидова покинула свой пост

Противостояние тепловых сетей и управляющих компаний, отставка главы администрации Хури Пирсаидовой - основные темы еженедельного совещания в администрации г.Каспийска

Основным докладчиком на еженедельном совещании в администрации выступил директор "КаспийТеплоСервиса" Тагир Ахмедов, который продемонстрировал присутствующим ряд нарушений в отопительной системе, причем не только в подвальных помещениях и бойлерных установках, но и в квартирах жильцов.

Содокладчиками выступили представители управляющих компаний, которые категорически не согласились с высказанной точкой зрения.

Не секрет, что тепло подается в квартиры в недостаточном количестве. Директор "КаспийТеплоСервиса" Тагир Ахмедов устал от многочисленных претензий в свой адрес и решил показать почему на самом деле батареи в квартирах не такие горячие, как нам хотелось бы.

Отсутствие элеваторных установок - не единственное выявленное нарушение. На многих трубах нет положенной для удержания тепла изоляции, кроме того отсутствуют характеристики на бойлерных установках. Не пренебрегают нарушениями и сами жители многоквартирных домов. Одно из наиболее часто встречающихся нарушений - установка т.н. "теплых полов" прямо на стояках, это-то и приводит к проблемам с теплоснабжением. Помимо всего вышеперечисленного, - продолжает Тагир Ахмедов, - сами управляющие компании пренебрегают прямыми обязанностями.

В качестве оппонента от лица управляющих кампаний выступил Зубайру Шахбанов. Он резонно заметил, что основная задача "КаспийТеплоСервиса" подавать тепло в соответствии с температурным режимом за окном, все это документально закреплено в законодательстве. Ссылаться на якобы выявленные нарушения, не видя при этом бревна в собственном глазу, как минимум не объективно.

Обе стороны так и не пришли к соглашению, потому глава муниципального образования Магомед Абдулаев дал указание курирующему заместителю Нуху Ахмедову собрать отдельное совещание, на котором и решить как дальше работать с учетом интересов всех служб и, главное, жильцов.

Далее с докладом выступил начальник управления по делам ГОиЧС. Шахбан Гасанов сообщил о 4 случаях отравления угарным газом на неделе, один - с летальным исходом. По-прежнему основная причина несчастных случаев - многочисленные нарушения со стороны горожан.

В завершении совещания глава администрации Хури Пирсаидова выступила с важным сообщением - по собственному желанию она слагает с себя служебные полномочия, открывая дорогу молодым и перспективным специалистам, как советует в своем послании Народному Собранию Глава Республики Рамазан Абдулатипов.

После обсуждения всех вопросов на повестке дня и отдачи указаний ответственным службам совещание было объявлено закрытым.

Поделиться новостью