ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Послание Главы РД Народному собранию / Новости / СКФО

Послание Главы РД Народному собранию

ОНФ: В Послании Главы РД Народному собранию обозначены основные приоритеты развития республики

Сегодня состоялась очередная сессия Народного Собрания Республики Дагенстан. На повестке дня один вопрос: Ежегодное Послание (отчет) Главы РД Р.Г. Абдулатипова Народному Собранию РД. Заседание сессии проходило в расширенном составе. Помимо депутатов НС РД и членов правительства РД были приглашены представители общественности, интеллигенции, руководители крупных общественных организаций, главы городских и районных администраций РД, СМИ.

От Регионального отделения Общероссийского Народного фронта на сессию были приглашены члены Регионального штаба Омар Муртазалиев, М.Р. Курбанов, М.С. Курбанов, З.Р. Магомедова и руководитель регионального исполкома Д.М. Шигабудинов.

«В Послании главы республики отражённые основные направления социально-экономического и политического развития Дагестана на 2015г. Было обращено внимание на то, что наметившаяся политическая стабилизация в республике должна быть использована для привлечения дополнительных инвестиций в дагестанскую экономику», - отметил руководитель Регионального исполкома ОНФ Джамалудин Шигабудинов.

«Обращает внимание то, что глава субъекта сделал акцент на необходимость поиска внутренних резервов развития республики, через формирование интеллектуального капитала дагестанской нации. Особое внимание в этой связи было сделано на обновление молодежной кадровой политики, сделан посыл в адрес дагестанской научной и вузовской интеллигенции с тем, чтобы она усилила свое влияние на непростые процессы, происходящие в республике начиная от образования и воспитания до формирования ясной гражданской позиции и ответственности у населения республики», - отметил руководитель исполкома ОНФ.

Дважды, на протяжении своего трехчасового выступления Глава РД обратил внимание на важность реализации в республике майских указов и поручений Президента РФ В.В. Путина. В частности, прозвучала критика в адрес некоторых дагестанских министерств и ведомств, не выполнивших положения майских указов и поручений Президента РФ, направленных на повышение зарплаты учителям и медицинским работникам, на реализацию региональных программ социального развития, на оказание эффективных мер государственной финансовой поддержки дагестанским сельхозпроизводителям и др. В общем то, о чем говорят и к чему призывают действующие власти и сами дагестанские «фронтовики».

Как отметил глава республики, дагестанская экономика должна сделать существенный прорыв в сельском хозяйстве и в промышленном секторе, обозначить собственные точки роста и осуществить политику «аккуратных санкций» в масштабах субъекта в ответ на политику западных стран и США.

Как, отмечают представители Регионального штаба ОНФ выступление Главы РД дает основание полагать, что несмотря на трудности и дефицит республиканского бюджета в 2015г. все социальные обязательства перед населением республики, главным образом перед его социально незащищенными слоями будут исполнены, «фронтовики» будут содействовать в этом, осуществляя гражданский контроль за исполнением указов и поручений своего Лидера.

Послании Главы РД Народному собранию обозначены основные приоритеты развития республики

Поделиться новостью