ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Юные борцы Махачкалы первенствовали в Каспийске / Новости / СКФО

Юные борцы Махачкалы первенствовали в Каспийске

Итоги Первенства Махачкалинской Зоны по вольной борьбе

В Муниципальной Специализированной Детской Юношеской Спортивной Школе города Каспийска прошло Первенство Махачкалинской Зоны по вольной борьбе среди юношей 1998 – 2000 годов рождения.

В течение двух дней около трёхсот пятидесяти спортсменов определи обладателей одиннадцати комплектов наград. Наибольшее количество десять золотых медалей досталось борцам Махачкалы. Для столицы Республики лучше других постарались воспитанники СДЮСШОР имени Гамида Гамидова, которые завоевали пять наград высшей пробы. Как мы уже сообщали, в первый день они на счету Ахмеда Ахмедова в весовой категории до 69 кг, Ахмеда Гасанова до 85 кг и Данияла Багандова до 120 кг. В заключительный второй день вершину турнира покорили в весе до 54 кг Гаджи Омаров и Шамиль Хирииев в категории до 63 кг.

По два раза первенствовали представители ШВСМ имени Али Алиева и СДЮСШОР по единоборствам. Один раз на высшую ступень пьедестала почёта поднялся спортсмен от СДЮСШОР «Динамо», а также каспийчанин, Магомед Кагеганов из спортивной школы «Энергия», носящей имя Курамагомеда Курамагомедова.  Воспитаннику, Шамиля Мутаева не оказалось равных в весе до 42 кг.

По итогам турнира спортсмены, занявшие с первое по шестое место в своих весовых категориях, получили путёвку в Хасавюрт, где с 23-го по 25-ое января пройдёт Первенство Дагестана.    

По словам наставников и специалистов, соревнования получились массовыми и прошли на очень высоком уровне. Безупречно отработала бригада судей во главе с заслуженным тренером России, Касумом  Насрутдиновым и главный секретарь турнира, Абдула Гаджиев.

Автор фото-галереи, Дан Шугом.

 

 

 

 

 

 

Поделиться новостью