ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Юго-Западе Ставрополя появится проспект с шестиполосным движением / Новости / СКФО

В Юго-Западе Ставрополя появится проспект с шестиполосным движением

В этом году на трех городских перекрестках будут созданы дополнительные разгонные полосы.

Проспект с шестиполосным движением протяженностью 2,5 километра появится в Юго-Западном микрорайоне Ставрополя, сообщает пресс-служба городской администрации.

На его территории помимо комплексного озеленения, предусмотрено обустройство велодорожек, остановочных пунктов, запроектированы дороги-дублеры, ливневка и комплекс очистных сооружений. При этом все коммуникации будут вынесены за пределы дорожного полотна нового проспекта.

Стоимость проекта составляет порядка 500 миллионов рублей. Он будет полностью реализован за счет частных инвестиций.

Также муниципалитет предусмотрел разделение транспортных потоков с помощью переходно-скоростных полос. Так, в 2015 году разгонные полосы появятся сразу на трех участках: при поворотах с улицы Ленина на проспект Кулакова, с проспекта Кулакова на улицу Ленина, а также на пересечении проспекта Кулакова с улицей Октябрьской.

Еще одним крупным частным инвестиционным проектом станет реконструкция улицы 45 Параллель и улицы Пирогова. В результате эти две четырехполосные дороги позволят жителям краевой столицы добираться без пробок в любой район города.

Кроме того, в билижайшее время планируется строительство нового участка улицы Серова – от улицы Мимоз до федеральной трассы Ставрополь – Элиста – Астрахань. По замыслам проектировщиков, эта дорога разгрузит въезд и выезд из Ставрополя.

Поделиться новостью