ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Комиссия не нашла ошибок в действиях врачей больницы Лермонтова / Новости / СКФО

Комиссия не нашла ошибок в действиях врачей больницы Лермонтова

Отец новорожденного мальчика обратился в Следственный Комитет с целью разобраться в смерти сына.

Комиссия не выявила ошибок в действиях врачей больницы в городе Лермонтове, где умер новорожденный, сообщает .

Главный внештатный акушер-гинеколог федерального медико-биологического агентства Вера Плашкевич рассказала, что медики родильного отделения больницы предприняли все возможное для корректировки осложнений, возникших у роженицы.

По ее словам, члены комиссии проанализировали все медицинские документы пациентки и те замечания, которые были выявлены, носят локальный характер. Они никак не повлияли на трагический исход.

Главный акушер-гинеколог министерства здравоохранения края Анатолий Лысенко сообщил, что у пациентки возникла «аномалия родовой деятельности, но была проведена соответствующая терапия, которая скорректировала данное состояние и женщина родила ребенка».

По его словам, окончательно причины смерти младенца будут установлены после проведения патогистологического анализа, который будет готов не ранее чем через 14 дней.

В состав специальной федеральной комиссии, работающей в больнице, входят главные внештатные акушер-гинеколог, неонатолог, паталогоанат, завотделением реанимации центральной детской клинической больницы, а также главные акушер-гинеколог и педиатр края.

Напомним, 7 января жительница Ставрополья родила ребенка в роддоме в городе Лермонтове, но через некоторое время младенец умер. По мнению отца новорожденного, мальчик умер из-за ненадлежащего оказания медицинской помощи его супруге во время родов. После того, как инцидент получил огласку в соцсетях и средствах массовой информации губернатор края Владимир Владимиров взял под личный контроль проверку медучреждения.

Поделиться новостью