Представители ОНФ ознакомились с проблемами в школах южной части Дагестана

Сопредседатель Регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан Мухтар Оздеаджиев совершил рабочую поездку в южную часть Дагестана, сообщили РИА Дагестан в пресс-службе Общероссийского Народного…

Сопредседатель Регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан Мухтар Оздеаджиев совершил рабочую поездку в южную часть Дагестана, сообщили РИА Дагестан в пресс-службе Общероссийского Народного фронта в Дагестане. Народный фронтовик посетил села Ерси Табасаранского района, Шаласи Дахадаевского района, Яраг-Казмаляр Магарамкентского района,  НовокаякентКаякентского района для изучения ситуации со школами в этих селах.

Оздеаджиев провел встречи с директорами школ, активами учителей, в ходе которых выяснил проблемные вопросы, связанные со школами и организацией учебного процесса в данных сельских поселениях.

«Каждая школа требует индивидуального подхода, потому что в одном селе школа сгорела полностью, и ученики временно размещены в другие помещения, в другом требуются ремонтно-восстановительные работы, а в третьем случае необходимо построить новую школу, и мы будем содействовать решению этих вопросов», – отметил сопредседатель Регионального отделения ОНФ.

Во время встреч Мухтар Оздеаджиев сказал, что практически по всем случаям сделаны публикации в СМИ и социальных сетях, которые вызвали большой общественный резонанс. Он поблагодарил местных жителей, учителей за активные действия и сделанные ими по этим фактам обращения, а также заверил их в том, что Народный фронт в Республике Дагестан берет ситуацию под свой контроль.

Поделиться новостью