Муслим Даххаев выслушал проблемы граждан

Начальник УФСИН России по Республике Дагестан генерал-майор внутренней службы  Муслим Даххаев провел прием граждан в общественной приемной Президента России, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе…

Начальник УФСИН России по Республике Дагестан генерал-майор внутренней службы  Муслим Даххаев провел прием граждан в общественной приемной Президента России, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления.

«Прием граждан в приемной Президента России руководителем УФСИН состоялся в третий раз. На этот раз на прием пришли двое заявителей. Кизильгюл Алиева – вдова сотрудника ФКУ СИЗО-2 Дагестанского УФСИН. Ее муж проработал в уголовно-    исполнительной системе республики 12 лет. К Муслиму Даххаеву женщина обратилась с просьбой включить их семью в список нуждающихся в обеспечении жильем», – рассказали в пресс-службе ведомства.

По  вопросу установления инвалидности обратился житель поселка Мамедкала Дербентского района Гаджи Алиев. Его жену врачебная экспертиза не хочет признавать инвалидом, хотя со слов заявителя, по всем медицинским показателям она им является.

«В ходе беседы были выслушаны все вопросы и пожелания. Каждому заявителю по всем интересующим вопросам начальником Дагестанского УФСИН даны подробные разъяснения и приняты соответствующие решения. Граждане, обратившиеся с просьбами, будут проинформированы о результатах их обращений в письменной форме в установленные законом сроки», – отметили в Управлении.

В завершение приема начальник Дагестанского УФСИН Муслим Даххаев заверил каждого заявителя, что будет сделано все возможное для удовлетворения их просьб.

Поделиться новостью