ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Хасавюрт. Проблема под названием «ТСЖ» / Новости / СКФО

Хасавюрт. Проблема под названием «ТСЖ»

Основной темой для обсуждения была проблема функционирования ТСЖ в Хасавюрте

 22 мая начальник Управления коммунального хозяйства города Хасавюрт Юсупбег Юсупов провел совещание служб жилищно-коммунального хозяйства, в котором приняли участие  руководители снабжающих организаций (ООО «Теплоснаб», ООО «Коммунальщик», ОАО «Горэлектросети», ОАО «Горводоканал», ОАО «Спецавтохозяйство») и председатели ТСЖ города. 

Основной темой для обсуждения была проблема функционирования ТСЖ в Хасавюрте.
«Для нашего города система оплаты коммунальных услуг через Товарищества – это новшество. Поэтому люди часто не доверяют и воспринимают любую инициативу как лишний сбор денег. Мы должны разъяснять рядовым горожанам их права и обязанности, должны рассказывать о преимуществах сотрудничества с ТСЖ», - отметил в своем выступлении Ю.М. Юсупов.
В нашем городе функционируют шесть Товариществ собственников жилья, работа которых дает возможность переселения из ветхого жилья, проведения капитального ремонта жилых зданий и многое другое. Ведь материальные средства на подобные нужды государство перечисляет только на счета данных организаций. Именно поэтому без ТСЖ не обойтись.
К тому же следует понимать, что оплачивая коммунальные платежи через Товарищества, собранные средства можно использовать на нужды жилых зданий и дворов, будь то ремонт фасада или наем дворника.
Нельзя не отметить то, что жители имеют право на самостоятельное избрание руководителей и работников (правления) ТСЖ, а также создание ревизионной комиссии для отслеживания пущенных в работу материальных средств.
Надеемся на понимание жителями города важности функционирования Товариществ и удобства в работе с ними.
 
Пресс-служба горадминистрации

Поделиться новостью