ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
На Совете Парламента ЧР был рассмотрен законопроект / Новости / СКФО

На Совете Парламента ЧР был рассмотрен законопроект

На Совете Парламента ЧР был рассмотрен законопроект «О системе избирательных комиссий в Чеченской Республике»

  В Большом зале Парламента ЧР под председательством заместителя спикера Законодательного Собрания ЧР Идриса Усманова прошло заседание Совета высшего законодательного органа, на котором был рассмотрен ряд актуальных законопроектов.

В частности, члены Совета Парламента ЧР обсудили проект Закона ЧР «О системе избирательных комиссий в Чеченской Республике».По словам председателя Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Заксобрания ЧР Рамзана Лечхаджиева, настоящий проект подготовлен Избирательной комиссией Чеченской Республики в связи с определением федеральным законодательством новых сроков полномочий участковых комиссий и порядка их формирования.

- В документе указано, что участковые комиссии в соответствии с внесенными изменениями формируется на постоянной основе со сроком полномочий 5 лет, - добавил он.

Как отметил Р. Лечхаджиев, также документ определяет систему избирательных комиссий в Чеченской Республике, компетенцию, полномочия, порядок формирования и порядок деятельности Избиркома ЧР.

Далее депутатами был рассмотрен проект Закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О порядке подачи уведомления о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований». Как сообщил заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР Александр Радван, настоящий проект внесен Правительством ЧР. По его словам, согласно документу, в проекте закона дается понятие единым специально отведенным или приспособленным для проведения публичных мероприятий местам, а определение таких мест отнесено к компетенции Правительства ЧР.

По итогам заседания было принято решение вынести рассмотренные законопроекты на очередное пленарное заседания Парламента ЧР.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

Поделиться новостью