ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Глава КБР считает актуальной поставленную Медведевым задачу производства и продвижения экологически чистой продукции / Новости / СКФО

Глава КБР считает актуальной поставленную Медведевым задачу производства и продвижения экологически чистой продукции

Премьер особо отметил, что благодаря своему аграрному потенциалу "Кавказ сможет кормить качественными экологически чистыми продуктами не только себя, но и значительную часть страны и даже завоевывать позиции на мировом продовольственном рынке"

Глава КБР Арсен Каноков принял участие в заседании правительственной комиссии по вопросам социально- экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, которое состоялось  под председательством Премьер-министра  Дмитрия Медведева в Черкесске.

На заседании обсуждены перспективы развития сельского хозяйства в СКФО и результаты работы ОАО "Корпорация развития Северного Кавказа" за 2012 год. Также были подведены итоги работы за 2011 и 2012 годы и рассмотрен план мероприятий на 2013 -2014 годы по реализации "Стратегии социально-экономического развития СКФО до 2025 года".
Касаясь задач в области  сельского хозяйства, Председатель  Правительства РФ подчеркнул  необходимость  сосредоточения усилий на развитии мясного и молочного животноводства, садоводства, виноградарства и создании логистических центров по хранению, переработке и сбыту продукции АПК.
Премьер особо отметил, что благодаря своему аграрному потенциалу  "Кавказ сможет кормить качественными экологически чистыми продуктами не только себя, но и значительную часть страны и даже завоевывать позиции на мировом продовольственном рынке". "Для этого нужно, чтобы те продукты, которые вы производите, имели привлекательный для потребителя бренд, - подчеркнул Премьер-министр.
Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, являющийся  членом правительственной комиссии по вопросам социально- экономического развития СКФО,  также считает задачу продвижения на отечественный и зарубежный рынки  экологически чистых продуктов весьма актуальной.  В рамках поставленных  главой Правительства РФ задач, по  словам Арсена Канокова, в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации представлены предложения по созданию и продвижению бренда продуктов питания Северо-Кавказского федерального округа как производителя качественной и экологически чистой продовольственной продукции. 
«В рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы успешно реализуется экономически значимые ведомственные целевые программы развития молочного и мясного скотоводства. Ведется разработка проекта целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2017 годы, в которую в качестве подпрограммы будет включена программа развития пищевой и перерабатывающей промышленности республики», - отметил Глава КБР.

Поделиться новостью