ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
На территории Карачаево-Черкесии ЗАО «Рустона» успешно реализует инвестиционный проект / Новости / СКФО

На территории Карачаево-Черкесии ЗАО «Рустона» успешно реализует инвестиционный проект

Готовится к запуску современный дробильно-сортировочный комплекс по переработке серпентинита в Урупском районе

На территории Карачаево-Черкесии ЗАО «Рустона» успешно реализует инвестиционный проект по производству щебня из серпентинитов Тамского месторождения на территории Урупского района. Освоенный объем инвестиций - 150 млн. рублей. 

Закуплена и установлена дробильно-сортировочная установка, транспортные средства и спецтехника, завершена подготовка площадки. Монтаж оборудования и пробные пуско-наладочные работы уже завершены. Запуск производства производительностью 884 тыс. тонн щебня в год намечен на март текущего года.
Напомним, что между Карачаево-Черкесской республикой и компанией «РУСТОНА» было заключено инвестиционное соглашение по строительству на базе Тамского месторождения серпентинитов завода по производству щебня, востребованного в строительном комплексе. Общая сумма инвестиций в данный проект превысит 350 миллионов рублей. Коммерческим партнером, поставляющим технологическое оборудование в Карачаево-Черкесскую республику, выступает машиностроительная госкорпорация Northern Heavy Industries Group в лице NHI Group Engineering EPC Company, которая входит в число 500 крупнейших компаний Китайской Народной республики.
Как рассказал корреспонденту газеты «День республики» гл. инженер ЗАО «Рустона» Михаил Здор, проект прошел все необходимые экспертизы, в том числе и экологическую. Все отходы производства экологически чистые и могут быть использованы в виде минеральных удобрений в сельском хозяйстве. 
«Конечно, нам еще предстоит многое сделать. Мы построим двухэтажное административное здание, откроем пункт горячего питания для рабочих, медпункт, отапливаемые помещения для отдыха. На работу будем брать только местных жителей. К нам уже поступило свыше двухсот заявлений она трудоустройство, в том числе из соседних регионов. Но мы решили приоритет отдавать все-таки жителям республики. Пока мы взяли двадцать человек, но уже в скором времени число работников завода достигнет семидесяти. Когда же предприятие выйдет на полную мощность, на нем смогут работать порядка 120 человек», - рассказал Михаил Здор.

Поделиться новостью