ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Ингушетии осуждены 11 боевиков / Новости / СКФО

В Ингушетии осуждены 11 боевиков

От 2 до 17 лет заключения предстоит отбыть 11 участникам незаконного вооруженного формирования согласно приговору Верховного суда Ингушетии

11 жителей ингушского города Малгобек признаны виновными в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе террористической направленности. Как сообщает прокуратура республики, судом признаны доказанными доводы обвинения, что подсудимые создали на территории Малгобека незаконное вооруженное формирование /НВФ/, лидером которого являлся Бекхан Теркакиев. Своей целью они ставили "нарушение общественного порядка и безопасности, устрашение местного населения путем организации нападений на сотрудников правоохранительных органов и организации, подрывов неугодных им владельцев магазинов и кафе на территории города".
Установлено, что с мая по июнь члены НВФ совершили два нападения на сотрудников правоохранительных органов и четыре подрыва торговых точек. При этом погиб сотрудник полиции.
При организации нападений злоумышленники не задумываясь использовали большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (автоматы и ручной пулемет Калашникова, пистолет-пулемет «Кедр», пистолеты системы «Макарова», противотанковый гранатомет, самодельные взрывные устройства).
Суд признал виновными всех участников НВФ и в зависимости от характера и тяжести совершенных ими преступлений приговорил их на сроки от 2 до 17 лет лишения свободы.

Поделиться новостью