ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В текущем году в Ингушетии обезврежено и уничтожено более 400 взрывоопасных предметов / Новости / СКФО

В текущем году в Ингушетии обезврежено и уничтожено более 400 взрывоопасных предметов

Военные согласовали с руководством Ингушетии планы-графики разминирования некоторых участков Джейрахского и Сунженского районов

Более 400 взрывоопасных предметов обезврежены и уничтожены в этом году военными саперами в Джейрахском и Сунженском районах Ингушетии.
Об этом на встрече с Главой РИ Юнус-Беком Евкуровым руководитель оперативной группы Южного военного округа /ЮВО/ полковник Александр Нестеренко.
Как сообщает пресс-служба Главы республики в ходе встречи был уточнен план-график по разминированию опасных участков на 2013-2014 г.г. Согласно плану, военным предстоит очистить за два ближайших года более 300 га. Для выполнения этой задачи военные задействовали более 200 человек личного состава, прошедших специальную подготовку на базе учебного военного центра инженерных войск в Москве.
Полковник А.Нестеренко особенно отметил, что все мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти Ингушетии.
Ю.-Б. Евкуров поблагодарил военных за проделанную ими опасную работу.
«Я думаю, что ключевой задачей инженерного батальона является очистка от взрывоопасных предметов территории вокруг сёл, сельхозугодий и пастбищ. Изучите сначала, где возникают проблемы у жителей, и параллельно ведите разъяснительную работу с населением. Люди должны чувствовать полную безопасность в этих районах, спокойно перемещаться по местности, заниматься скотоводством и земледелием», - приводит пресс-служба слова Главы РИ.

Поделиться новостью