ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Северной Осетии снова разразились экологические бури / Новости / СКФО

В Северной Осетии снова разразились экологические бури

В Алагирском районе Северной Осетии проходит митинги протеста против строительства цементного завода УГМК.

Только недавно в Северной Осетии бушевали бури вокруг функционирования металлургического завода «Электроцинк» — неоднократно проводились митинги, встречи с властями и акции протеста.

И вот у жителей республики Северная Осетия появился еще один повод для беспокойства об экологии региона и о своем здоровье – в Северной Осетии, в  Алагирском районе республики, начинается строительство цементного завода стоимостью 8 миллиардов рублей.

Как сообщают в Министерстве промышленности, транспорта и энергетики республики Северная Осетия, инициатором и единоличным инвестором строительства является Уральская горно-металлургическая компания (УГМК).

12 мая около трехсот жителей Алагирского района республики Северная Осетия провели санкционированный митинг против строительства цементного завода. Организаторы митинга и его участники считают, что деятельность цементного завод может нанести непоправимый вред экологии и здоровью населения.

В свою очередь представители Уральской горно-металлургической компании заверяют о том, что при строительстве производства будут соблюдены все экологические требования, и Алагирский цементный завод будет одним из самых современных и безопасных заводов в мире.

Поделиться новостью