ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
В Северной Осетии открылся весенний этап Программы «Больше кислорода» / Новости / СКФО

В Северной Осетии открылся весенний этап Программы «Больше кислорода»

В республике Северная Осетия открылся весенний этап общероссийской Программы «Больше кислорода».

Акция «Больше кислорода» стартовала в субботу в городе Алагир республики Северная Осетия в средней общеобразовательной школе №2. Инициатор проведения акции – североосетинское отделение экологической организации «ЭКА» – вместе с школьниками посадили 1000 семян сосны и клена на территории школы.

Создание школьного питомника в МОУ СОШ №2 города Алагир – лишь старт, первый шаг в реализации общероссийской Программы «Больше кислорода». Саженцы и семена деревьев, посаженные школьниками своими руками – такую практику североосетинское отделение экологической организации «ЭКА» планирует сделать традиционной в каждой школе республики.

В прошлом году активистам «ЭКА» уже удалось создать 11 питомников в школах города Владикавказа и в населенных пунктах Кировского района республики Северная Осетия. И останавливаться на достигнутом нельзя – ведь акция направлена не только на улучшение экологической обстановки в конкретный промежуток времени. Данная акция – это вложение в будущее, это воспитание экологического сознания среди школьников, путем возрождения ими леса на территориях нашей страны, непригодных для ведения сельского хозяйства.

Поделиться новостью