ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Достучаться до власти / Новости / СКФО

Достучаться до власти

Сегодня в столице Чеченской республике в городе Грозный состоялось открытие мобильной приемной Президента РФ, работу которой возглавил советник Дмитрия Медведева, экс-президент Ингушетии генерал-лейтенант ФСБ Мурат Зязиков.

 Вместе с ним в работе приемной участвовала   целая  группа ответственных лиц из аппарата Президента РФ  и  министерств и ведомств Чеченской республики. Прием обращений   для удобства граждан проходил в режиме видеоконференции. В основном это были вопросы, связанные с проблемами недостаточной медицинской помощи в отдаленных районах республики  и восстановления разрушенных в ходе военных действий жилых  домов.  Жаловались и на загрязненность реки  Терек. По словам главы  Управления Росприроднадзора  по ЧР  Л.  Магомадова,  река  загрязняется отходами от работы промышленных предприятий соседних республик – Кабардино-Балкарии и  Северной Осетии - Аланиия.

Мурат Зязиков  подчеркнул,  что по каждому вопросу будут приняты решения,  в отведенные законом сроки,  и  что ни одно обращение,  адресованное президенту страны  не останется без ответа.

Для справки, открытие мобильных приемных Президента РФ  началось по его поручению с  мая 2011 года. В стране  их  уже около тридцати. Руководителем мобильной приемной в ЧР назначен главный федеральный инспектор ЧР Александр Потапов.

Поделиться новостью