ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Усиление антитеррористических мер в Северной Осетии / Новости / СКФО

Усиление антитеррористических мер в Северной Осетии

10 марта, в Северной Осетии провели закрытое заседание антитеррористическая комиссии. Где были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности местного населения, а также обсуждалась антитеррористическая защищенность наиболее значимых объектов.

Глава заседания, Мамсуров отметил: "Нам очень важно не забывать о теракте в "Домодедово". Нужно учесть решения, принятые высшим руководством страны и сделать выводы из этого, учитывая требования локальных подзаконных актов".

"Никогда не знаешь, когда придет беда, и если мы можем максимально снизить угрозу, то мы сделаем хоть что-то, чем ничего. Вывод только один - террористическую угрозу нужно ликвидировать. Сложная ситуация требует оперативное и эффективное вмешательство для ее немедленного разрешения. Нам нужно быть конкретными в своих решениях", - заявил глава республики.

Информацию о ходе программы по обеспечению безопасности в транспорте на территории РСО-А, принятой правительством Российской Федерации, предоставили министр промышленности, транспорта и энергетики Северной Осетии и начальник МВД. Члены заседания оговорили состояние защищённости стратегических объектов гидротехнического комплекса от террористов. Были приняты меры по противостоянию террористической угрозе.

Поделиться новостью