ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Министерства Чечни под строгим контролем / Новости / СКФО

Министерства Чечни под строгим контролем

Реформы в ряде министерств Чеченской Республики были проведены Рамзаном Кадыровым.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл совещание в присутствии Магомеда Даудова, первого вице-премьера Правительства Чеченской Республики, Абубакара Тумхаджиева, министра автомобильных дорог, Магомеда Селимханова, руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР, Эли Исаева, министра финансов Чеченской Республики, а также Абубакара Эдельгериева, министра сельского хозяйства Чечни, на котором заявил, что в некоторых министерствах Чеченской Республики произошли существенные изменения. Статус министерства лесного хозяйства изменился, – оно переименовано в Департамент и переведено в структуру министерства сельского хозяйства. Преобразования коснулись и министерства автомобильных дорог, - теперь это министерство строительства и автомобильных дорог. Таким образом, функции этого ведомства приумножились.

Причинами расформирования министерства лесного хозяйства стали недостатки в работе, которые не были ликвидированы, невзирая на выговоры, сделанные ранее, пояснил Рамзан Кадыров.

По поводу изменений в министерстве автомобильных дорог глава Чеченской Республики сказал: «Передача строительной сферы Министерству автомобильных дорог будет способствовать укрупнению предприятий данной отрасли и созданию новых».

Рамзан Кадыров также обратил внимание и на министерство промышленности и энергетики Чечни и распорядился проконтролировать продуктивность работы министерства и дать оценку вклада в бюджет республики предприятий, сформированных за последние 4-5 лет.

Была отмечена и работа по строительству спортивного комплекса в Грозном. «Стадион должен быть сдан в намеченные сроки. При необходимости привлекайте дополнительные компании из-за рубежа. Сбоев на строительной площадке быть не должно, так как на проведение работ выделены все необходимые средства», - заявил Рамзан Кадыров.

Поделиться новостью