Новый календарь ЧР по футболу устроил «Спартак» (Нальчик)

"В принципе нормальный календарь, так как играть все равно придется со всеми командами. Будем готовиться к сезону и постараемся взять на старте максимум очков", - сказал генеральный директор нальчикского футбольного клуба "Спартак" Владимир Балов.

Генеральный директор нальчикского футбольного клуба "Спартак" Владимир Балов считает календарь нового сезона чемпионата России нормальным для своей команды и не имеет к нему претензий.

Во вторник в Москве прошла жеребьевка календаря российской премьер-лиги на сезон 2011-2012 годов. Согласно ей, нальчикский "Спартак" первые два матча проведет на своем поле с самарскими "Крыльями Советов" и московским "Локомотивом", а затем в гостях встретится с краснодарской "Кубанью".

"В принципе нормальный календарь, так как играть все равно придется со всеми командами. Будем готовиться к сезону и постараемся взять на старте максимум очков", - сказал Балов.

Комментируя тот факт, что уже во втором туре нальчанам предстоит сыграть с московским "Локомотивом", который недавно возглавил их бывший главный тренер Юрий Красножан, гендиректор "Спартака" выразил надежду, что этот матч получится интересным.

"Ничего страшного в этом не вижу. Думаю, что матч будет принципиальным, сродни дерби, и получится еще интереснее, чем все прежние наши встречи с "Локомотивом", - заметил Балов.

В следующем сезоне будет осуществлен переход чемпионата России по футболу на систему "осень-весна". Сезон продлится полтора года.

Поделиться новостью