ブランドコピー スーパーコピーブランド スーパーコピー偽物 スーパーコピー スーパーコピー代引き ブランドコピー代引き スーパーコピーN級品 ブランドコピー激安通販店
Похитителя нашли через 8 лет / Новости / СКФО

Похитителя нашли через 8 лет

Окончено уголовное дело о похищении жителей Северной Осетии в 2001году.

В Северной Осетии окончено следствие по уголовному делу в отношении 32 летнего жителя Ингушетии ранее неоднократно судимого за особо тяжкие преступления. Как сообщили 13 октября в пресс-службе СКП РФ, ему предъявлены обвинения в вымогательстве, похищении человека, незаконном приобретении и хранении и ношении оружия.

По данным следствия 10 октября 2001 года обвиняемый входил в вооруженную группу состоящую не менее чем из 7-ми человек. Недалеко от села Нижнее Батако Правобережного района Республики Северная Осетия-Алания они похитили двух человек и вывезли их в Ингушетию. Похищенные содержались в подвале в нечеловеческих условиях, один из них постоянно подвергался побоям. Члены группы постоянно связывались с родственниками требуя от них 35тысяч долларов за освобождение заложников. В процессе переговоров сумма была снижена до 10 тысяч. После передачи требуемой суммы, заложники были освобождены.

Уголовное дело было раскрыто через 8 лет в результате полученной оперативной информации, стало известно об участии в этом преступлении обвиняемого, который в это время отбывал наказание за такое же преступление в республике Хакасия, он был этапирован в Северную Осетию где в результате следственных действий была доказана его причастность к данному преступлению. Обвинительное заключение утверждённое прокурором направлено в Верховный суд республики.

Поделиться новостью